Наша жизнь

Жалнина Ольга
Наша жизнь - мгновение, а ЖАЛЬ,
Ветра дуновение, печаль.
Жизнь идёт беспечно,
Быстро, скоротечно...
ЖАЛЬ

В юности мы все спешили ЖИТЬ,
Радоваться жизни и любить.
Всюду успевали,
До ста лет мечтали
ЖИТЬ

Жизнь промчалась мимо, осень ЖДИ,
И всё чаще... хмурые дожди.
Зрелость улетает,
Старость подступает -
ЖДИ

Есть ещё мгновение - нам БЫТЬ!
Заново с детьми всё повторить.
Внуков любим нежно,
Дают они надежду
БЫТЬ!