Серыми красками небо сгустилось

Дмитрий Ханенко
Серыми красками небо сгустилось,
Всё потеряло исходный свой цвет,
Время неспешно в танец пустилось,
Отражая мгновения прошедших всех лет.

Стоишь ты в сторонке и наблюдаешь,
Как разнятся движения в горе, любви,
Ненароком ты даже и не понимаешь,
Зачем вместе с временем сюда вы пришли.

Спокойно танцуя под музыку ветра,
К времени сам ты втакт подойдешь,
Меж вами останется не более метра,
Оно склонится и скажет ты завтра умрешь…