П

Ирина Царёва
Послушай моё безнадежное седьмое последнее
И верю, поймешь без имен, что тебе здесь пишу.
Я молю твоё сердце: "бейся от зачерствения",
А совесть твою ни о чем уже не прошу.

Мне кажется, я совершенно лишилась рассудка.
В глазах голубых вижу горько-коньячный карий.
Без снега зима-дрянная паршивая шутка,
Как дерево без корней- просто скучный гербарий.

Я помню запах духов твоих наизусть.
Редко какой человек о тебе напоминает.
В такие свинцовые дни крепко кутает грусть.
Потом ночь..а на утро меня отпускает.

Ты не думай, что мне без тебя очень тяжко
Я дышу, крепко сплю и люблю выпить на ночь кофе
Не курю, не могу ни единой сделать затяжки,
И пожалуй, готова к любой катастрофе.