Тарзанщина

Александр Александрович Алексеен
« Жили-были три бандита:
Джен, Тарзан и бабка Чита,,,»
Сей стишок, пришёл из детства.
Фильм воспринят мной, как сказка.
В нём, без всякого кокетства,
Повествуется завязка
Жизни мальчика Тарзана,
Что остался сиротою
В счёт судьбы аэроплана,
И своею, не простою,
От внезапного крушенья.
Джунглям, не до возмущенья.
Им, конечно, всё равно,
Где, и как снимать кино.

Я зачем перо настроил
И о чём писать намерен,
Ведь давно девиз усвоил:
Не пиши, коль неуверен,
Чем закончить эту тему!
Мне не написать поэму,
Так как есть уж образец,
Вынянченный диким зверем.
Потому мы и поверим –
Станет мальчик – шимпанзе!

21 декабря 2015 года