Корабль мечты

Тревелевская Евгения
Мой друг, ушла в страну я Грез.
Меня туда корабль унес.
Пусть паруса белы, как снег
И правит им не рыцарь.
Туда лечу и с кораблем
Хочу душою слиться.
Чтоб слышать плеск волны о борт
И в шторм с волнами биться.