Иронические четвертаки 1

Жалнина Ольга
О,  как  тяжёл  собачий  век,
Пока  есть  рядом  человек.
Маразм  его  непобедим -
Идёт  гулять, иди  за  ним.

Муж  пришёл  с  работы  злой,
Я  встретила  достойно -
В  лоб  дала  сковородой,
Теперь  всегда  довольный.

Чтоб  в  семье  водилась  дружба,
Вкалывать  обоим  нужно.
Вот такая  дребедень,
Если  ссориться  вам  лень.

Если  спросят - "Что дороже?
Не  хочу  о  том  судить,
Что  дадут - то  будет гоже,
Не  могу  сама  просить.

В  аду - аврал. Кипит  работа,
На  суд  представили  Федота.
С  испугу  начал  он  икать,
Чего  бурчит,  им  не  понять.

Тебя  раздеваю  глазами  несмело,
А  вдруг  не  увижу  того,  что  хотела?
Причёска,  бородка,  приличный  прикид...
Не скрыт ли под видом таким трансвистит?

Он врал с три короба, лапша с ушей свисала,
А я всё верила, наверно было мало...
Так вешал мне он вешал каждый день,
Я постарела - стряхивать уж лень.

Всему есть в жизни женщины предел,
Когда вдруг олигарх взял под прицел.
Уже забыты прежние подружки
Готовность "раз" и ушки на макушке!

Сплошной авантюризм- моя натура,
Помощница моя - клавиатура.
Я тут на сайте многих разводила,
Вот я такая... С молоду чудила!

Нашлись друзья, что пропадали,
В долг взяли... И опять пропали...
Ну не беда, когда не отдают,
Как милостыню будто-бы берут.

Оставив сайты и дебаты,
 Небриты стали и косматы.
На публике не появляться,
Тогда не стоит наряжаться.

Со снегом дождь. Лютует осень.
Сижу на ОК часов по восемь.
Жаль, что не лето, мне не лень,
На грядках париться весь день.

Старушек вряд ли проведешь,
Пока их век не проживёшь!
С годами мудрость прибывает,
Лишь если память подкачает.