Первая капель

Ирина Кузьмина-Шиврина
Конкурс хайку 12 месяцев на сайте "Японская поэзия". Мой ник irina 47

Март

Выбор жюри

Первая капель

первая капель...
солнечными зайчиками
город полонён
irina 47