Любовь-колыбельная

Тина Орлова
Мне бы только тебя глоток,
Как чистой росы испить,
В тебя укутаться как в платок
И сущем своем забыть...

Улыбаться,купаясь в неге
Твоих крепких и нежных рук,
И взлетая в ночное небо
Слышать голоса томный звук

Ты мне пой, раскрывайся стоном...
Каждой нотой меня взрывай!
Струны,седьмой,мелодичным звоном
Глаза,усталые,мои закрывай.

Ты любовь моя колыбельная
Ты мое все, и до конца
Не сниму я,да с безымянного,
Тобой даренного кольца!