Космос

Тая Ларина
А вот теперь живи как хочешь.
Как можешь - так вот и живи.
Как остальные все, короче -
Без всяких сказок о любви.
Как в космосе, в своей свободе…
Болтайся сгустком пустоты
И знай: во всем, что происходит
И виноват, и прав был ты.
Не вышло из тебя ни бога,
Ни человека. И сквозь мрак
Твой космос, вглядываясь строго,
Не разглядит тебя никак