Зимушка

Некто Инкогнито Икс
Уж листья все опали на деревьях,
А я гляжу в окно,
Глазам своим как будто бы не верю,
Что лысою природа стала,
Я удивлён-красавица внезапно чудищем предстала,
И грусть меня околдовала,
Печально на душе вдруг что-то стало,
И редко светит в небе солнце ало,
Тоской захваченный, смотрю я в серо небо,
И хочется кричать "Как всё осточертело!"
Но вдруг.. о чудо! Сердце просветлело,
Внутри нутро, что мается повеселело!
Гляжу в окно-себя я поздравляю с первым снегом!