Пусть говорят

Зинаида Шестакова Баранова
Г о в о р я т, -
В нашем возрасте вредно мечтать.
Отшумела весна, отшумела…
Что ещё остаётся? -  Надеяться, ждать,
Как душа отойдёт от бренного тела?
Что за жизнь без чудес, без мечты?
Ведь они – стимул жизни и веры,
Ведь они – так просты и чисты.
Жизнь без них – пустота без меры…
Возраст наш -  как измерил ты?
Это жизнь – вереница лет,
Где события, словно цветы,
Что сплелись в разноцветный букет…
Не важны  мне года за спиной,
Не считаю свои морщины…
Знаю то, что любима тобой,
Мой единственный в мире мужчина…
И не надо  на возраст грешить!
Каждый вправе свой выбор сделать…
Я хочу – полноценно жить,
И мечтать, и любить, и верить!