Влюбленность

Анатолий Харин
Люблю её наряда блеск.
Яркий праздник опьянения,
Новизну, эмоций всплеск,
Чарок первое волнение.

Плеск шампанского и вот,
Я с красавицею леса.
Тянет в игры хоровод
К высшей точке интереса.

Я хмельной  уже слегка.
Лечу, не чувствуя дыханья.
Какая-то воздушность мотылька
В плену сплошного обаяния.

От этих ласковых огней
Я не умею защитится
Я ощущаю все сильней:
Сегодня с нею не проститься.