***

Константин Пузыревский
Записывай хоть все слова мои
Ходи хоть по пятам ночами
То что надо увидят лишь свои
А тебе остаётся пожимать плечами
ты зашёл слишком далеко
Советую тебе быть осторожным
Здесь даже когда очень светло
Спокойствие может оказаться ложным