Сладкие слова

Димитрос Мазонакис
Как будто, сладкие слова.
Мне, говорят глаза твои.
Как будто, взгляд расскажет все.
И мысль твою, опередит.
Ты, должен просто помолчать.
С любимой, в звездной глубине.
Когда глаза, все говорят.
Порою, слову места нет.