***

Эль По
В глазу ночь
белая питерская
Час за часом
без тени бродит.
Где - то занозил
тебя кто-то
Глубоко... и носит,
надрывается.
Как воды глоток просит,
мается.
А ты темная
холодая как Нева
И только сердце
стучит в гранит.
Бьется,но не теплеет...
Молчит.