Появление Антихриста

Олег Ланской
И сгинул день, в котором он рожден!               
И мир с тех пор войною обернулся,            
И ужас в сущем страхе содрогнулся,          
Когда пытался сбросить солнце он.

И ночи тьма закрыла небосклон,          
И чудищ сонм из ада изрыгнулся,            
Когда от света ангел отвернулся               
Лукавый, попирающий закон. 

И люд завыл, тогда еще не зная,            
Насколько люта сущность неземная,            
Что прорастает силою во мгле.

Не плачьте, люди, мир не заблудился,         
Но в этот день Антихрист появился, -
Источник бед и горя на земле.