Ты без меня не сможешь...

Руслан Шуралев
Мои глаза источают похоть,
Губы трясутся нервно,
Мне бесконечно плохо
До глубины вселенной.
Чёрствая нежность слова
Жадно ласкает душу,
Ты без меня не сможешь,
Я без тебя - тоже.
Солнце целится в спину
Ярким огнем заката,
Красный цветок рубина
Кровью течет из раны.
Верность целует ноги,
Счастье моё на воле.
Я отошел с дороги,
Что бы не видеть горе.
Что бы не прятаться в лужи
При неизбежном ударе.
Всё, что я смог разрушить,
Я утопил в тумане.
Ты без меня не сможешь-
Свет отключили до завтра.
Я, как бесплатное солнце,
Вместо огромной лампы.
Не возражаешь, если
Я не приду на ужин?
Я умираю. Мне тесно.
Больше ни кто не нужен...