Любовь вокруг - она благословенна

Даниэль Пахомова
Оставив груз обид и воз сомнений,
мы крылья ощутили за спиной.
Взлетаем! Сколько новых ощущений!
И нет преград, что строятся стеной.
Но мы не птицы, мы всего лишь люди,
нам ангелы с полётом помогли.
Наш каждый взлёт всегда лучист и чуден,
а сердце слышит зов родной Земли.
Летим! Какое головокруженье!
Повиснув в воздухе почти без сил,
внизу мы видим бездны отдаленье,
вперёд срываясь быстрым взмахом крыл.
Вся наша жизнь и то, чем раньше жили,
проносятся в картинках с высоты.
Ещё немного надо бы усилий -
и мысль, и чувства обретут мечты.
И мысль нашлась, жива и несомненна –
В любви свободна жизнь, душа светла.
Любовь вокруг - она благословенна,
добром все силы, побеждая зла!

___________________________

С рожденья в жизни слепо
по краю мы идём.
Источник ищем света,
а тьма - игра с огнём.
Вопрос придавит глыбой:
есть Бог в душе иль Бес?
Смысл нашей жизни - выбор,
вот истина Небес!