Штрихи красоты

Щёголева Светлана Леонидовна
Наконец-то зима: свет и лёд,
И хрустящего наста хрусталь,
И маячит уже Новый год,
И душа устремляется вдаль.

И опять, как сосульки, мечты
Разобьются, с ёлки упав...
Жизнь пуста, но штрихи красоты
Можно встретить, чуть-чуть помолчав.

8 декабря 2015 г.