Нам каяться пора

Ахмед Дилиев
Нам нужно каяться друзья
За наши грешные сердца
За то, что мы друг друга убиваем
Словесным ядерным клинком.
За ненависть друг другу , ледяной
За зависть черный , не творящий
За, богу ненавистный жизни путь
За пепел , хаос сотворенный нами .
За все, что сотворили языком
И за посев нечистой силы.
Язык в себе защиту навострили
И в зеркало души не смотрим вовсе
Себя никак не можем порицать.
Понять беду, войти в чужое горе
Сынам великого Олимпа за подло.
И мнят с себя богов на этом троне
Не видят смертных с этой высоты
И нас считают плебеями низа
Спускаться с призрачных вершин
Придется скоро с жалким стоном.
Считаете себя, пупком земли ?
И воровство считаете, за божий дар ?
Пора пришла молится за грехи
И каяться, просить простить, пока не поздно !