Сколько лет тому назад?

Васютин Виктор Архипович
Сколько лет тому назад?
Может век, а может вечность?
Мы гуляли днём и ночью
По песку и по траве…
Сколько звёзд тому назад?
Сказочность и бесконечность!
Мы мелькали мотыльками
И в закат, и на заре…
Сколько лун тому назад?
Где та лёгкость и беспечность?
Мы как боги молодые
Посуху и по воде!
Сколько слов тому назад?
И такая в них сердечность!
Сколько песен? Сколько писем?
Мы  давно уже седые…
Друг от друга мы зависим…
Значит скоро быть беде.

2016г.