Вспоминая лето

Августина-Валентина
Голубые звёздочки - звёздочки малютки,
Разрослись у озера дружно незабудки!
Берега озёрные - голубого цвета,
Солнечное яркое вспоминаю лето!
Крылышки прозрачные - над водой стрекозы,
А в глубинах озера льют русалки слёзы!
В голубых цветочках эх бы прогуляться!
Только с этим озером больше не расстаться!
Стать не хочу русалкой я, в тёмной глубине,
Ты знай об этом, помни и поспеши ко мне!