Осень

Марианна Гежинская
Осень багрова,
Серый туман на горе -
Узкой полоской...

--------------------------------

Лёгкость полёта
Пчёл золота крыльев на...
Шёлк хризантемы...

--------------------------------

Клён одинокий
Ветром в поклон, как старик -
Жалкий бродяга...

--------------------------------

Унылый ручей.
Скитальцев крик журавлей.
Отверженный клин...


                19.12.2015