Впечатляет утро красками

Николай Вершинин 2
Полоса восхода алая…
Восторгаюсь ею сам:
Красота, да и немалая,
Разлилась по небесам.

Впечатляет утро красками,
Любовались ими вы -
Необычными раскрасками
Прежней неба синевы.

И «художник», тайной ведая,
Дело верное творя, -
По пути природы следуя,
Взмахом кисти «говоря»,

Ждёт, питает время раннее,
Силу творческой души,
И искусства понимание
В сердце трепетно спешит…

Фото автора стихотворения.