модог мывоН С

Игорь Константинович
Не украшай "труп" ёлочки игрушками.
Ведь не убийца ты и не маньяк.
Не важно с кем, с друзьями, иль с подружками,
Не пей шампанское, и не смакуй коньяк.

Ты не язычник и не дегустатор,
Здоровье береги на Новый год.
И тогда будет сердце-генератор,
От разных предохранено невзгод.

Спать ляг тогда, когда тебе положено.
Не ешь в двенадцать ночи холодец.
Твоё здоровье будет приумножено.
И станешь ты, ну просто, молодец!

Когда проснёшься, мир предстанет в радости.
Кому-то же похмелье предстоит.
Пора давно забыть все эти гадости.
Ведь счастье, в трезвой мысли состоит!

P.S.
Отмечать наоборот,
Не привык ещё народ!

!модог мывоН С Новым годом!