Без теней

Границы Условны
Давай оставим тени за спиной,
Отпустим в тишине чужую руку,
И по осколкам жизни долгой той
Мы к солнцу проведём с тобой друг друга.

Давай забудем слёзы и дожди,
И Питер за окном увидит лето,
Лишь руку ты мою в свою возьми,
Мы наш декабрь вновь наполним светом.

Осилим всё, что сложно врозь, вдвоём,
И всё, что не пройти, пройдём, не глядя,
Я всё «сама» теперь делю с тобой
И наше «мы» с любовью повторяю.

Давай убережём от холодов
Всё то, что расцветёт, когда растает.
Твоя ладонь хранит меня зимой,
От тени прошлой жизни укрывая…