На начальном издыхании

Евген Молчальник
Корни дрянных дурманов
Метели степных буранов
Море молочных туманов
Стаккато палящих наганов

Точёных ножей аллегро
Рыщет в ночи бегло
Воображения пекло
В дрожь лихорадки ввергло

Грёз воспалённых кистью
Пламя осенних листьев
Зазеркальной корыстью
Нежного сна убийство

Полозья раннего снега
Могильной землёю брега
Холодной постели нега
Чувств посмертных омега