***

Тая Ларина
Не ходи со мной, пожалуйста, в разведку,
И в театр, не надо, не ходи.
Ты и так бываешь слишком редко
В полной тишине совсем один.
Вот и посиди теперь спокойно
Позади от линии огня.
Я надеюсь, прекратятся войны,
Если ты забудешь про меня.