Исцели меня от боли

Нина Цурикова
Исцели меня от боли,
От духовной нищеты.
От тоски, от грусти что ли,
Вянут белые цветы.

Головой в подушку ночью,
Прячу стоны, прячу страх.
Жизнь становится короче,
Если счастье впопыхах.

Я хочу, чтоб длился долго
Этот сонм безумных дней!
Ты в угаре сна хмельного
Разрушать его не смей!

Снова утро. Мой любимый,
Слышишь, нас зовет весна?
В мире все неповторимо,
А любовь – всегда грешна.