***

Антонова Екатерина Владимировна
В мире тонущем, погибающем
Есть слова всеобъемлющие.
Ты скажи мне их, исчезающий..
Не молчи, угасающий..
В моей жизни... до безумия
 шаг остался, очень маленький.
Расскажи ты мне что то нежное,
а иначе потеряюсь я...