Куда ж еще проще?

Екатерина Ионова 2
Куда ж ещё проще?
Любить и ценить.
Не помнить обидного,
Полного злобы.
Претензии тощие
Склонны тучнеть,
Плодить незавидные
Дома невзгоды.
Куда ж ещё проще?
Стараться понять,
За руку держать,
Обнимая доверием.
Чего же мы ропщем?
Гудим? Не унять.
А надо бежать,
Открывать близким двери.