А жаль

Лейла Бегим
Как жаль, что вы не слышите молчанья
и слова, онемевшего в груди,
не выплаканной осенью печали...
Мне жаль, что разошлись у нас пути.

Под вашими ногами страстный берег
протяжно стонет от лобзаний волн,
а под моими ( мало кто поверит) —
холодный грунт снегами замело...