Сегодня только кофе и сухарики

Сергей Баляба
- Сегодня только кофе и сухарики!
- Само собой, худею ведь…
А жаль…
Бифштекса я бы съел
Без вас, ботаники!
И бычий бок бы заточил с ножа...

- Сегодня только кофе и сухарики!!
- Да слышу я! Худею ведь…
А зря...
Шашлык и сацебели…
Вах!
И в пальчики
Аджарский хачапури прыг!
А я...

- Сегодня только кофе и сухарики!!!
- О Боже!!!
Прячьтесь вилки и ножи!
Держите меня семеро!
Я маленький...
Но буду р-р-рвать зубами миражи!!!

© Сергей Баляба 23:34 21/12/2015