Я Вам не верю...

Юрий Кручинов
Я Вам конечно же не верю,
Напрасно нас судьба свела;
Во мне живут мои потери,
Как поседевшая зола.

О чём бы Вы не говорили,
Блистая счастьем красоты,
Мне в душу холод поселили,
Мои разбитые мечты.

Мне Ваши чувства не измерить,
Мои – открыты, как молва,
Но не хочу я свято верить,
В любви непрочные слова.

Но жизнь мою Вы всколыхнули,
И я не знаю что теперь…
Вы в душу мне весну вдохнули,
Как солнцем ласковый апрель.