Девушка - Сон

Сергей Викторович Волков
Тебе так мало я пишу стихов...
Прости. Я мастер пострадать.
Но всё ж тебе смогу сказать,
Что таю от твоих духов...

Скажу, что личика милее не видал
И рук твоих не знаю я нежней!
Когда ж тебя тебя увижу? Поскорей!
Иначе вздумаю,что ты лишь сон,а я проспал...