Репетир истории

Евген Молчальник
Владык невеликих
Истрёпанный китель
Образ безликих
Сжатых в обитель

Перековаться
Трудным спасеньем
Враз поменяться
Службы несеньем

Смешаны краски
Сплавлены стали
Подёрнутой ряски
Слёз кубки хрустальны

Клюквенным соком
Фортуна вершится
Зарев пророком
Юшка ершится