Взгляд прикован не к вещам

Аня Аллен
Взгляд прикован не к вещам и зримым объектам,
А к сути и тому пространству что окружает их
Скажешь там пустота? но в ней больше можно увидеть
Нежели в материальных телах и других.

Беспристрастное лицезрение материи,
Я лишь наблюдатель за тем,что создано грандиозным творцом
Я есть порождение и продолжение бесконечного пространства и времени
Я есть само время,вся вселенная во мне и я одновременно во всем

совершенный мир - совершенная иллюзия,
пытаясь постичь неуловимый смысл бытия,
скорей пробуждайся,чини свой корабль,
улетай за горизонты себя