И с каждым днем люблю все больше

Ася Океан
И с каждым днем люблю все больше,
Ты сам прекрасно это знаешь.
Теперь с тобой намного проще,
Я счастливей всех, ты представляешь!

Могу тебе теперь звонить,
И даже рано-рано утром-
На работу разбудить,
На самом деле-это круто!

Могу тебя теперь кусать,
Потом прощения просить.
Могу сильнее всех обнять,
Тебе могу я все простить!

Про нас так много говорили,
Я знала, мы переживем.
И мы на это все забили,
Не верится, что мы вдвоем!

Я так люблю тебя, Арсенов,
На свете нет такого счастья.
Не нужно ни подарков-телефонов,
Достаточно сказать: "Я тоже, Настя!"