Поприще интриг

Чакян Артур
Судьбы законы - поприще интриг.
УмнЫ зато мы, не читая книг.
Идём туда, куда ведут - сердца.
Идём прямо до победного конца!

Уйти спокойно - через чур легко.
Лети с балкона, если - высоко.
Уйти достойно - благородный шаг
Найти бы только - умеющих так.

"А то, по телевизору - никак,
эфиры не обходятся без грязи...
Что не канал, то хаос и бардак -
купальники, костюмы, формы, рясы..."

Имеющих терпение как - дар,
Ждут вознаграждения, вискарь...
И пару тяг хорошей конопли -
Чтобы развлекались как могли...