Одиночество

Евген Молчальник
Одиночество поглощает
Длится время бесконечно
Изнутри опустошает
Навалилось на душу нечто
Отрешение спеленало
Чувства жизни закостенели
Естество от тоски так устало
Словно люди вокруг опустели
Толпы общества  суетятся
В повседневности замурованы
Ослеплённые блеском богатства
В пух и прах стены душ облицованы
Останется всё так навеки
Мне больно думать, но на дне
Наверно, в каждом человеке
Есть одиночество во мне