Струна натянулась и лопнула...

Русанов Александр
Струна натянулась и лопнула, оставив сознанье тоски.
Душа моя серая, мокрая заплакала где-то в дали.
Мелодия – чудная лирика, куда подевалось? Куда?
Кругом одни псевдоцелители и псевдопоэты – куда?
Растянуто время безмолвное, забытая кем-то печаль,
Струна натянулась и лопнула, звеня, прозвенела – «прощай».