Ты знаешь, все могло иначе ведь случиться

Александр Макогон 2
Ты знаешь, все могло иначе ведь случиться…
Обыденность не тянут к алтарю…
Влюбленность, не повод, чтоб женится…
И одиночество, не повод каждому твердить люблю….
Старею… не душой… умом старею…
Сжигаю мелкие мосты…
От жизни…  как от вина, дешевого  хмелею…
Пытаясь с нею,  перейти на ты… 
Усталость … от морщин теплее…
В глазах, желание мольбы…
Чужие губы, целуются смелее…
А за свое… расплата,  как за грехи….