Школьные годы дочки моей

Камич
Лето, зелень, сад, цветочки,
Букет роз в руках у дочки,
Много лет пройдёт, а память,
В этом снимке всё оставит!
   *           *           *
Школьных лет пору златую,
С букетом роз учителям,
Вспомню я тебя такую,
Неподвластную годам!

Это было 20 лет назад...