Парите!

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «А мы летим, куда-то мы летим...» (Ирина Вайнер)

Лететь,парить,
Где каждый взмах блаженство,
Власть соприятия души
И знать что даришь совершенство,
У каждого полета свой порыв.
Кто подхватил?
Отвечу:Ангел рыжий,
Да хвастунишка и сорвиголов,
Но дарит,верьте,душам поднебесье,
Страну прекрасного-
Волшебных снов и слов!
Его стараниями стрелы в одночасье
Пронзают искрометные сердца
И души вспыхнув полыхают дальше!
Кто верит тот взлетает к небесам!
За ангелов небесных Вам ручаюсь,
За подотчетность стрел,там у Творца,
А впрочем почему я извиняюсь?
Парите!Наслаждайтесь в небесах!