Лето

Марианна Гежинская
Синее небо,
Сонный лазурный покой -
Притчей надежды...

----------------------------

Летние блики.
Лента реки - как змея.
Манит отважных...

----------------------------

Зонтик кокетлив.
Гейша вновь на прогулке.
Лёгкость походки.


                19.12.2015