Адрес среди звезд

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «Со мною вместе» (Ольга Заря 2)

Снова ангел не заметен
И как будто ни при чем,
Это он стрелою метил,
Беспризорник обречен
Ангелом-хранителем
С Вами быть всегда,
Стрела заговоренная-
Без зелия нельзя!
И к слову подотчетная
Там свыше у Творца!
Лети душа в мир пылкая,
Пари средь мира грез!
Но сердце сберегу твое!
Мой адрес среди звезд,
Где видишь самой яркою
Паришь!Я Вас вознес!