Последний выдох

Евген Молчальник
Неразборчивых поступков почерком
Поведения достойного недостача
В свидетельстве о бытии прочерком
Проекта человеческого неудача

Поворотом винта и срывом резьбы
Короткая несчастная жизнь для всех, для нас
Для властителей мира и голытьбы
Если кто-то не умер вчера, умрёт сейчас

Обвалом крыши с треском фундамента
Стопор механизмов, отдачей пружины
От несоблюдения регламента
Пущены на волю огненные джинны

Посланник святости в земной юдоли
Чёрный ангел последнего милосердия
Смерть облегчит и избавит от боли
Путём прекращения жизни усердия