Осколками любви...

Александр Макогон 2
Осколками любви... дождь мыл израненную душу... прощай... сказала ты... а ветер пел... ты все таки ее не слушай.... болит... от долгих лет вранья... остывшее в обидах сердце... и за любовь винить нельзя... нам от нее, не куда деться.... обиды прошлого ушли... но круг порока остается... мы чаще остаемся сами и одни.... не каждый раз нас согревало солнце. ... туманы кутали в себя... на прошлое закрыв нам глазки... но жить ведь без любви нельзя... в ней нежность...  трепет... сердца  ласки...