Пишу, не огорчаясь

Виктор Козлов-Самарский
Пишу стихи, не огорчаясь,
Что не полюбит кто-то их.
Я графоманом называюсь,
Хоть суть поэзии постиг.

Пишу я так… на всякий случай.
Всё больше, просто для себя.
В стихах есть множество созвучий,
Но барды их не раструбят.

Стихи потом я окультурю,
Когда сильнее напрягусь,
Высоким стилем подхалтурю.
Ну, а пока остерегусь.
- - -
22.12.2015