Твой круг не рвется боле

Александр Макогон 2
Твой круг не рвется боле.... и не найти тебе любви... по глупой бабей воле.... не схожа ты с людьми... твой круг... твоя темница...  и горе проросло само... попробуй жить и веселиться... найди ты счастья смысл... любви открытое окно.... твой круг.... твое решение... как дом забытый навсегда... и в одиночестве чужие дни рождения... и с завистью чужая жизнь а не твоя.... твой круг... источник боли... перешагни через него... попробуй это мимо воли... и ты поймешь... любовь ведь есть... цена ее... твое тепло....